Жениху

Эдуарда Дух
Целовать твои руки вечно
Что для счастья еще нужно
Пред тобою склонюсь, милый
Назову тебя своим мужем
Не смотри на меня с упреком
Помоги же мне стать лучше
Я пойду за тобой следом
Я доверю тебе душу