Молитва

Елена Грушкина
Господь,дай силы мне любить других людей,
Передавать из сердца помощь и поддержку.
Любовь вложи и сердце ты мое согрей,
Чтоб силы были согревать других людей, давать надежду.
Господь, Ты дай мне силы их терпеть,
Не соединяться с их качествами темными.
И чтоб никто не мог меня задеть,
Дай силы видеть свет в них и не видеть злобное.
Молите все святые вы о нас,
Ты помоги и помолись о нас Святая Богородица.
Иисус Христос дай силы и любовь сейчас,
И помоги нам исполнять все заповеди, жить Святою Троицей.