Чужая измена

Алёнка Овсянникова
Все, конечно, у вас наладится
Вы же вместе не первый год.
Подрастает дочка-красавица,
Может, сын своего часа ждет?
 
Но сейчас на краю черной пропасти
Посмотри в голубые глаза.
Был ли смысл в свершившейся подлости?
Был он против иль все-таки за?
 
Да, конечно, все будет по-прежнему -
Он подарит красивый букет.
"Может правда, спасемся надеждами?"
Может, правда, а может и нет.
 
"Только я ведь была тобой избрана?
Не порвется сюжетная нить?"
Он в ответ улыбнется наигранно:
"Точно хочешь об этом поговорить?"