Мой мальчик

Вера Подгерская
Мои руки пропахли никотином.
Алкоголем разбавлена кровь.
Ты уверен, что это взаимно?
Ты считаешь, что это любовь?

Ты сегодня, увы, проиграешь.
И реванша тебе не взять!
Чьи ты губы теперь ласкаешь,
Мой мальчик, мне наплевать.

Я уже у другой цели,
Хищным вновь становится взгляд.
А твои глаза все горели…
И по венам ревности яд.

А потом повторяться куплеты.
Клубы дыма затянут свет.
Не печалься, милый мой мальчик,
В мое сердце дороги нет!