Друг друга любите, любите

Таня Каспер
          1
Волнуется море безбрежное,
Бескрайние дуют ветра,
И держит в объятьях надежная,
Наполнена жизни река.

Пусть веют просторы природные,
И дышит пусть миром земля,
Рождаются семьи народные,
Стучат пусть людские сердца.

ПРИПЕВ:
Друг друга любите, любите,
Любите планету Земля,
И дружбу свою вы храните,
Мы все - родная семья.

            2
Просторные выси небесные,
И солнца лучей берега,
Сольются в жизни чудесные,
И войны уйдут навсегда.

Пусть веют просторы природные,
И дышит пусть миром земля,
Рождаются семьи народные,
Стучат пусть людские сердца.

ПРИПЕВ:
Друг друга любите, любите,
Любите планету Земля,
И дружбу свою вы храните,
Мы все - родная семья.