Рвёт гитарная струна...

Дмитрий Кузеванов
Рвёт гитарная струна
   Душу непокорную,
За волной идёт волна,
   Белая да чёрная.

То хочу, то не хочу,
   Не пойму, что надо мне,
То на небо улечу,
   То на землю падаю.

То ли пулю мне в висок,
   То ли человечности,
То ли вечности кусок,
   То ли бесконечности.

Замотала жизнь в клубок
   Чёрное да белое,
Среди тысячи дорог
   Как бы выбрать - верную.

          18. 01. 2017.