Влюблённый бес!

Дмитрий Кузнецов 15
Я ищу в пустых потёмках - то ли бес то ли кот который сам с собою дышит! То ли лис что прячется в кустах ради той же самой вкусной дичи! Я есть таков простите ради этой пищи! Я угнетён со всех сторон - простите я чуть слышу!душа моя ушла но вас я буду слышать И не простится мне моя вина за то что я скупой для жизни Душа моя такая как твоя и я не удивлюсь когда меня услышат! Толи солнце в небе загорелось - то ли свечка вспыхнула в груди - но на конец то меня кто то слышит и не побоится встать на то же место там где ты- где в унисон моей мечты когда звезда зажглась на горизонте!И стал влюблён тот самый скудный бес который еле еле всех когда то слышал!