Дорога в две судьбы

Сергей Симонов 6
У меня дорога в две судьбы,
Но прожить смогу лишь я одну
Нужно выбрать лучшую, но ту,
Что любовь подарит и мечту.
В той мечте красивый дивный сад,
Вдоль дорожек розы все в цвету
И счастливый, звонкий детский смех
Словно песня льется на версту.
В ней и воздух аромат цветов
Им приятно просто надышаться,
А в душе рождается любовь
Предлагая сердцу восторгаться.
 
И пусть дорога не легка,
Пройду достойно и свершу,
То, что мне выбрала судьба
Мечту в реальность воплощу.

Я пройду с любовью сквозь тайгу
По дороге высланной из роз,
Сам построю храм своей судьбы
Возле рощи выросших берез.
И прольется светлый, благодатный дождь,
Омывая помыслы мои,
Это Ангел вверенной судьбы
Провожает как вселенский вождь.

И пусть дорога не легка,
Пройду достойно и свершу,
То, что мне выбрала судьба
Мечту в реальность воплощу.