Есть имена...

Светлана Навойц2
Есть имена, как яркие цветы.
Есть - угасающее пламя.
Есть имена, как вздох весны.
Есть - алое, трепещущее знамя.

Есть женщины - их волосы, как жгут.
Есть - тонкие и пахнущие зноем.
Такие никогда не лгут.
Душа таких - ромашковое поле.

Есть взгляды, как касание руки,
Зовущие в свои объятия - сети.
И счастлив, кто такую встретил,
на жизненном своём пути.