На коже оголенной от дыханья...

Ольга Ламонова
На коже оголенной от дыханья
Остался след нервозной пустоты,
Я помню вздох от твоего прощанья
И шелест листьев, что давно мертвы.

Я смутно помню огрубевший голос
И шепот ветра вторивший тебе
Начало параллельных наших полос
И стоны птиц кричащих о беде.

Я помню…чувство боли и обиды,
И радостных эмоций круговерть,
Но положив все на весы Фемиды,
Ты проиграл, и наказанье смерть.

Смерть для любви… для нас все решено,
Костлявой в капюшоне проиграл,
Над пропастью стояли мы давно
Но не прошла любовь в полуфинал.

И завладев бедняжкой, в тот же час
На шее затянули ей петлю
Как жаль, что нету больше в списках нас
На дозу фразы: «Я тебя люблю» …