Не жгите память не ветру

Елена Шипневская
Не жгите память на ветрУ,
Развеяв пепел над землею -
Она останется слезою
С ресниц упавшей к алтарю.

Она вернется поутру,
Проснувшись с утренней зарею:
Ворвется в царствие земное
Подобно вЕтру-бунтарю.

И подражая декабрю
ВолОс коснется сединою,
Холодной болью ледяною
Развеяв в воздухе хандру.

Не уповайте: "Я сотру
То,что написанно судьбою."
Назвав ошибкой роковою
Любовь,подобную костру.

Не жгите память на ветрУ,
Развеяв пепел над землею -
Она останется слезою
С ресниц упавшей к алтарю.