Не убивает, - пусть болит

Катерина Джер
Я далеко не гениальна.
Мои слова сплошной фантом.........
Душа изношенна ментально,
вся на распад и на излом.

Мне наплевать на комплименты.
И критика не холодит.
Живу движением, моментом.
Не убивает,- пусть болит.

Пусть искорежит изувечит,
Украсит старых шрамов след...
Мои расправленые плечи,
Скрывают крыльев белых свет.