***

Зима Во Мне
Разорванный ночной пейзаж
В мерцаниях взорвавшихся салютов
Поможет мне поймать кураж
В заполненных пространствами маршрутах.

Сквозь плёнку обмороженных надежд,
По запаху бензинового следа,
Средь сотен недостойных и невежд
Останусь в памяти несвязно-глупым бредом.

Забывшим обо всех, кроме себя,
Прослывшим странным вроде бы поэтом,
Сбегая, но ещё любя,
Куда-то в зимне-алые рассветы.