Крещение

Ирина Лёвина 69
В затуманенном небе
Мягко светит луна ,
Вознесем мы  молебен
В день Крещения Христа .

В этом святочном чуде
Под божественный свет
Мы в  купели пребудем ,
Смоем грех своих лет .

В день Иисуса Крещения
Дух Святой к нам с небес,
Белый голубь прощенья ,
И спасительный крест .