Вы видели..?

Укустов Ас
Вы видели,
Как пальцы пляшут?
Видали вы,
Как инструменты мучат,
Стирают пальцы, языки,
Таланты и творцы?
Ломает как художник кисти,
Рвёт холсты?!
Как жгут стихи
И нотные листы!..
Видали ль, нет?!
А надо бы!