Зеркало души

Алина Плынская
Глаза есть зеркало души,
Холодный свет и тихий омут.
Они скрывают миражи,
В них утонуть, не грех, а повод...

В глаза, как в зеркало души,
Смотри и долго наслаждайся,
Но, ради Бога, не спеши,
С одного взгляда не влюбляйся!