24-55 Нет Женщины дороже мне на свете

Раиса Пацук
 Посвящение  Маме - Гуле Зейналпур ,
написано от Лица Дочери - Нохид  Зейналпур- Заслуженной  скрипачки
Республики Таджикистан (по просьбе дочери) 
 

Нет Женщины дороже мне на свете-
МАМЫ - той, что Жизнь мне подарила.
За неё и я теперь в ответе,
Больше жизни я одну её любила.

Бываю иногда я вдалеке,
Но о Маме никогда не забываю.
С нею мысленно всегда я и везде,
И часто ей подарки посылаю.

Обращаясь к мамочке  своей
Хочется мне многое сказать.
И поблагодарить её за всё,
Что она смогла мне в Жизни дать:

Хочется мне в День рожденья твой
Из души грусть и печаль твою изгнать.
Мы всей семьёй, с улыбкой, на лице,
Твой День сегодня будем отмечать.

Благодаря  стараниям  твоим,
Я известною скрипачкой стала.
Своей любовью,нежностью и лаской,
Моих детей,- своих ты внуков опекала.

Много трудностей пришлось нам пережить,
Но мы старались всё преодолеть!
Ты в нас всегда вселяла веру в  Жизнь,
И в  будущее с  радостью смотреть.