Ты говорил, что ты...

Ида Ида
Ты говорил, что ты уб**док.
А я теряла свой рассудок,      
Когда оказывалась рядом,
И прожигал меня ты взглядом. 
Я фразам всем твоим внимала,
Но я тогда не понимала,
Что безрассудно так влюбилась,
А в голове твоей творилось
Мне непонятное совсем
Где тебе быть, когда и с кем.
Казалось, прошлое забыто
И дверь ко мне  тебе открыта.
Дороги что переплелись,
И души в унисон слились.
Но оказалось, ты был прав,
Не смог ты усмирить свой нрав.
И в голове твоей замкнуло,
И вспять все сново повернуло.
Ушёл ты к ней, ушёл обратно.
А мне что делать? Не понятно. 
Тебя теперь другая любит,
И сердце вскоре позабудет.
Твоё забудет, не моё
И долго слушают нытьё,
Мои подруги. "Так нельзя"
Мне говорили все и вся.
Сама я понимаю это,
Но вновь меж строк ищу ответы,
Случилось что? И что все было?
Ты был со мной, и я любила!
Да, полюбила, да не сразу,
Тебя противного заразу.
Разлука близилась уехал,
Я понимала, что не к спеху,
Мне делать выводы о том,
Хочу ли быть с тобой в двоем?
Но это долгая неделя,
Мне объяснила все на деле,
Я поняла, как на иву,
Что я теперь тебя люблю.
Люблю - ещё так не любила.
В тебе, так сильно что-то зацепило.
Вернулся ты, при встрече сердце колотилось.
Бежала так к тебе, чуть даже не разбилась.
Была безумно рада видеть,
Ну, а сейчас как ненавидеть?
Если я помню те мгновения,
Что были словно в снах виденье.
Мне хорошо было с тобой,
Тебе быть может, милый мой.
Все время все не тем казалось,
Но ты ушёл, а я осталась.
Осталась со своим желаньем
Бежать к тебе вновь на свиданье.
И мне сейчас печально видеть,
Что не умею ненавидеть.
Так легче было бы наверно,
Забыла б я тогда мгновенно.
А ты забыл, остыл, развидел
И кажется, что и не видел,
Меня вновь мимо проходящей.
Ты на меня опять смотрящий,
Всплываешь в голове при встрече,
Я так хочу к тебе на плечи!
После той встречи я молчала,
Молчала я, душа - кричала.
Пришла домой, весь вечер проревела,
Хоть никогда так сильно не умела.
Ты сильно всколыхнул мне душу.
Мой грубый мир пришёл - разрушил.
Тебе писала милоту,
А ты ушёл, ты выбрал ту.
Тебя за выбор не сужу.
Но как и прежде в след гляжу.
Я не могу забыть, что было.
Ведь я, дурак, тебя любила.
Нет, не любила, я люблю.
Но ты сказал "я все равно уйду".
И ты ушёл, хоть я просила.
Душа твоя уже решила.
Уйти, уйти и нам расстаться.
И больше впредь нам не встречаться.