Грёзы

Зима Во Мне
Трата пустая денег -
На ветер слова,
Типа такой бездельник
Снова я.

В бездну разбитых окон
Падаю в сотый раз,
Пронзая бездушный кокон
Кинутых мною фраз.

Сыплюсь пыльцой бумажной,
Нелепый такой, смешной,
В принципе ведь не важно
Кто я теперь такой.

Звёзды схвачу руками,
Просто подставь ладонь,
Тлеет над облаками
Яркий, небесный огонь.