Влюблённый

Скрыпник Никита
Для меня всё одно,
Чувства счастья и боли.
Я пал на дно,
Её солённого моря.
Там где закат,
Дурманит тихие волны.
Там где ордена,
В клюве приносят вороны.
Добровольный скиталец,
Самых тайных глубин.
Влюблённый в танец,
Чудного взгляда на мир.
Влюблёный в грацию,
Эхом брошенных слов.
Победитель любых номинаций.
Но только не для неё...
И пусть ускользает рука,
Из холодных ладоней.
Я тот, кто коснулся дна,
Её солённого моря.