Я хотела быть ангелом

Екатерина Терехина 1
Я хотела быть ангелом, сердце твоё согревая,
Я хотела быть ветром и тихо спускаться с небес,
Над прозрачной водой тихим шёпотом вновь повторяя,
Не грусти, я с тобой, и печалям наступит конец.

Я хотела быть птицей, парить над безмолвной землею,
В голубых облаках, пока ты тихонечко спишь,
На двоих пополам разделить  своё сердце с тобою,
Целовать перед сном и знать, о чем ты молчишь.