Я ваш токарь - пекарь

Влад Нежный
Не смотрите вы так,  а то дам я вам глаз,
Казнокрады и ваши бл… лэди,
Я бы кинул бы в вас, если мог бы... фугас,
Чтобы вы унеслись далеко к Андромеде.

ПРИПЕВ:
Я ваш – «токарь-пекарь», я лох  -  «пролетарий»,
Я тот – «гегемон», что обкраден не раз,
Коммуниздите вы, что осталось на шару,
Объегорив пиплов, красотой лживых фраз!

Как же прав был Ильич, что гнобил капитал,
Для народа он сделал, в натуре, так много,
У буржуев добро всё в октябре отобрал,
И открыл в коммунизм он прямую дорогу.

Горбачёв же сказал, мы идём не туда,
И затеял свою, грёбанну перестройку,
И России в момент наступила… звезда,
Это гласность её завела, завела на… помойку.

А потом был какой-то, да ж не помню алкаш,
Дирижировал всё, танцевал,  пел «Калинку»,
Он сжёг к чёрту в Разливе Ильичёвский  шалаш,
И залил чёрной краской... счастья нашу картинку.

Влад НЕЖНЫЙ © 18/01/2017