Воспоминание о родине

Остапчук Валентина
Эх,родные  милые края,рельсы,что уносят в даль меня.

От родимой милой мне сторонки

Мчится поезд,только стук колёс

Болью в сердце отдаётся громко.

          Уезжаю...Ты меня прости,

          Город мой,красивый и любимый.

          Надо так...Иначе не могу...

          Но не значит,что тебя забыла.

Годы шли...Уж повзрослели мы.

Здесь со мною рядом дети,внуки.

Я в России,я её люблю.

Сердце гложет лишь с тобой разлука.

             Захожу частенько в интернет.      

              И с тобою мысленно встречаюсь.

              Пересматриваю твои фото я

              И с джамбулцами я вновь общаюсь.

Всё смотрю,сквозь слёзы,и молчу.

Всем ,сказать спасибо я хочу,

Что я вижу милые места.

Моя Родина!Какая красота!

В.Остапчук. 15.01.2017