Я душу отдам тебе в руки

Валерий Герасименко 3
Я душу отдам тебе в руки,
Играй же на скрипке, играй.
Душа испытает пусть муки,
Душа пусть почувствует рай.
Любовь пусть почувствует тоже
И нежность пускай ощутит,
Пусть будут страдания, слёзы,
Взорвётся пусть страсть и кипит.
Пусть будет душа невесомой,
Летает легко в облаках,
Томится в любовной истоме,
Раскрой мою душу в руках.
Играй же, играй же на скрипке,
Волшебные звуки пролей,
Печаль, чередуясь с улыбкой,
Коснётся души пусть моей.
Смычок и волшебная скрипка,
Твоя и моя в них душа,
То слёзы текут, то улыбка,
Я слушать готов, не дыша.
16-17.01.17г