Друзьям из Германии

Остапчук Валентина
Как далека Германия и всё же

Моих друзей я слышу голоса.

Мы на таком далёком расстоянии,

Но интернет свершает чудеса!

Мы пишем смс-ки друг для друга.

Пересылаем фотографии,стихи.

И знаем,где бы мы не проживали,

Друзьям простим обиды и грехи.

Уверенна,что и меня поддержат

Любимые ,далёкие друзья.

Всё потому,что очень их люблю я!

И всем желаю только счастья я
Katharina Schneider
; ;