Анти-бездна

Анастасия Страдивари
Огненная белка
Скачет сверху вниз,
На сучке трухлявом
Человек повис.

Белка растерялась,
Спряталась в дупло,
Распласталась бездна-
Быстро и легко.

Человек сорвался,
Дерево кричит,
Огненная белка
В след за ним летит.

Приобнимет тихо,
Передаст тепло,
Чтобы в этой бездне
Стало им светло.