любовь

Асем Исаева
Любовь созвучна музыке души,
По струнам нежно изливаясь.
Течет по жилам изнутри
Так плавно, нежно изгибаясь.

Движения в такт манят собой,
И в танце тихо растворяясь
сердца что бьются в унисон
Нам смыслом жизни наполняют.

Любить -как заново начать,
Страницу жизни новых лет.
Счастливым можно снова стать,
И теплотою всех согреть..