Решение

Елена Твеканова
Итак, разложим внешнее пространство
По внутренним координатам. Метод
Здесь Гаусса, возможно, подойдет.
Или эклога Бродского уместней?
Смотря, что взять за неизвестное –
Себя иль это самое пространство.
В системе уравнений исключить
Сомнение. Да, без него удобней.
Свести всё к точке. Упростить донельзя.
До карканья вороны за окном.
Решенье получить или прощенье.
И записать ответ. И скомкать лист.