Ты параллельного мира ошибка

Георгий Казанцев
  такой не встречал, ещё я студентки
  нет маникюра, без загара коленки
  ты из вчера, без туши реснички
  собранный волос, в две просто косички

  ты параллельного мира ошибка
  и выдох и вдох и взгляд и улыбка
  идёшь и стоишь, всё простые движенья
  но сколько всё это даёт возбужденья

  кто создавал, эталон красоты
  не видел тебя, где была ты?
  не видел тебя, Леонардо и значит
  Мадона была бы, другой не иначе

  в ракушке б стояла, не прикрываясь
  ногой красотой, своею играясь
  невина собой, дурманишь сознанье
  у всех ты мужчин, возбуждаешь желанье

  в тебе сочетается, всё гениально
  увидел тебя и уйти не реально
  нужна нам с тобой, сегодня лишь спальня
  но замужем ты и это печально