Бледность стен и аромат лаванды

Таня Черненко
Бледность стен и аромат лаванды,
Одинокость за окном меж звезд.
От луны -  мерцание бриллиантов
На глазах - из падающих слез

И душа в туманной серой дымке.
Засыпают мысли в чудеса...
Только из надежды луч-тропинка
Нарисует мир мой в небесах...

И возникнет снова вера в Бога,
И сердечко тотчас оживет,
Грусть и одинокость-недотрога
Незаметно на заре уйдет...

И растопит бледность щек улыбка,
Мятный чай согреет внутри грусть,
Свяжет в узелочек любовь нитку
И забьется с новой силой пульс.