Духовный отец

Лена Лелик
Духовный отец- мой наставник, учитель,
Своей простотой он меня покорил.
Милости грешным у Бога проситель,
Мудрым советом мой ум просветил.

О как нелегко Вам , мой батюшка милый!
Чужие грехи чрез себя пропускать,
Давать наставления всем нам нерадивым
Как нужно любить и уметь всех прощать.