Ты знаешь, я действительно скучаю...

Ида Ида
Ты знаешь, я действительно скучаю...
И всё ищу в толпе твой силуэт,
Хоть за тобою совсем того не замечаю.
И вряд ли ты напишешь вновь "привет".

А может просто сядем выпьем чаю?
Поговорим немного по душам с тобой.
А знаешь, я совсем ещё не понимаю,
Что ты ушёл и стал совсем не мой.

И ты не мой, и всё вокруг немое.
А мне лишь видеть хочется глаза,
Глаза, в которых нету мне покоя,
А на моих в ответ твоим - слеза. 

И стало всё вокруг совсем иное,
В душе образовались горы льда,
Да, я забуду! Дело-то пустое!
Но... сердце не забудет никогда...