Пути

Александр Мысль
Там где луна одна
Там где дождливые дни
Там где весна мертва
И ветра глупы

Все что осталось там
Носит с собой лишь миг
Памяти места мои
Остались одни

Запомни, прошу, меня               
Запомни, прошу, пути
Которыми шли, которыми шли-мы   (2х)

Но времени лишь верен путь
Душою движем мы    
Однако мне, однако мне
Тебя не найти   
            
Солнце ведь тоже одно
Солнце не знало любви
Однако оно,однако оно
Согревает сердца твои

Запомни, прошу, меня
Запомни, прошу, пути
Которыми шли, которыми шли-мы

Здесь,где луга зацвели
Здесь, где светло и тепло
Здесь, где ты не была 
Живут чувства мои         
  ......               
Запомни,  я ищу тебя   
Ищу твои миры
Однако мне, однако мне
Тебя не найти