Боль ожидания

Елена Романкевич
(на стихотворение С.Седова
"ОЖИДАНИЕ У ТЕЛЕФОНА"
http://www.stihi.ru/2017/01/18/8689)

Весь день треклятые звонки
Терзают сердце мне и душу.
Не побороть моей тоски,
Я телефон скорей разрушу!
Того звонка, что даст мне жить,
Я жду, часы на нерв мотая,
И мысли не могу сложить
Его, в надежде, ожидая...
Я в ледяной капкан попал,
Душа замёрзла от обиды
И равнодушия оскал
Мечты моей разрушил виды.
Сквозь мглу несбывшихся надежд,
Когда от боли сердце плачет,
Вдруг твой звонок прорубит брешь...
Всё будет так, а не иначе!