У солнца есть предсказания

Дедушка Армстронг
У солнца есть предсказания,
У солнца есть твои мечты.


Ты сложишь руки от эмоций,
Больно любить, любимым быть.
В сказке обмана ищем потери,
В сказке любви ищем ее.
Я нахожусь в январской метели,
Мне не надо ничего.


Я живу словно в тумане,
Я жива в твоих мечтах,
И покоряя осознание,
Я понимаю - это крах.

У солнца есть предсказания,
У солнца есть твои мечты.


Я дымом закрою все, что было,
Водой я залью тело свое,
И понимаю все так уныло,
Я понимаю - это не мое.


И шагаю все также ровно,
Я шагаю, хоть нет земли,
Без стратегий, что бесспорно,
Нет людей - нет страны.

 
У солнца есть предсказания,
У солнца есть твои мечты.

Ты пред собою встанешь скоро,
Ошибки покрыты сплавом любви,
Не проклинай его взора,
Исполняй свои мечты.

(Песня)