Дверь

Антттон
Душно на улице,
Душно в квартире.
Ты поспеши,
Дверь—закрывается.
Ты остался один в этом мире;
Кто ты такой?
И что тебе нравится?

Ты уже понял,
Что слезы засохли.
Ты попрощался,
Дверь—закрывается.
Беги на край света,
Не верь в человечество,
Думай о том, что ты не покаялся.

Грязные руки,
Кофе остывший.
Ты умираешь,
Дверь—закрывается.
И не грусти о потерянном времени;
Ты лишь умрешь,
А жизнь—продолжается.