От луны потянула ниточку...

Иванова Евгения Николаевна
От луны потянула ниточку,
Сотворила шитье нарядное,
И - невестою из калиточки
К долгожданному, ненаглядному.
Ветки сонные встрепенулися,
Петли скрипнули, недовольные.
Только б матушка не проснулася...
От биения колокольного
Сердце девичье разрывается,
Из груди вылетает соколом,
Оттого, что мечта сбывается,
Оттого, что любимый около!
Все готово к венчанью тайному
Без отцова благословения
Рабы Божьей Любви Отчаянной
С рабом Божиим Вдохновением.