В тишине предвечерья

Елена Киянка
В тишине предвечерья
Снится сердцу полёт,
Чтобы скрылось ущелье
Бед, потерь и невзгод,

Чтобы тучи мелькали
Под парящей душой,
А искристые дали
Не казались мечтой,

Чтобы счастье сверкало,
Словно солнечный свет,
И, чтоб слов было мало,
Но на всё был ответ.

И во вздохе заката
Крыльев чудится взмах…
Мысль ветрами объята,
И стихи на устах.

18.01.17 г.