Великое уничтожение никчёмности

Дмитрий Паразит
Подключай, быстрей, давай
Пока прёт брат, не зевай,
На кумарах ты полетай
И взрывай, взрывай, взрывай,
Все эти еб*чие прозы,
Лютые, злые морозы,
Великий страх в людских глазах
И наконец придёт им крах.
Беспринципные мечты,
В этом мире мертвы они
И стекает глаз со стены,
Ты иди, иди, иди, туда где,
Все эти еб*чие прозы,
Лютые, злые морозы,
Великий страх в людских глазах
И наконец придёт им крах.
Все разрушены миры,
Слышен только дикий рык,
А по миру бродит тьма,
Забирая, забирая, только,
Все эти еб*чие прозы,
Лютые, злые морозы,
Великий страх в людских глазах
И наконец придёт им крах.