Про Кота

Дядя Олег
Мой кот
Сегодня на даче,
Я же 
  сплю дома один.
Мой кот
С кошками скачет,
Я же 
   слушаю Сплин...
Мой кот
Пристрастился к сосискам,
Я
  не ем ни там и ни тут!
Мой кот
Ходит по сиськам,
Я же
 иду
   в институт!