Поздняя осень

Нина Алексеева-Вишнякова
Последний лист кружится в вальсе,
Всё реже солнца луч скользит,
И тянет лес в печали пальцы,
Не ждя уже людей визит.

Печаль роняют с неба тучи,
Земли ланиты все в слезах,
В садах и парках серо, скучно
И неба стынь – тоской в глазах.
24.10.16.