Хочется ласки

Денисова Анна Александровна
Вот хочется ласки и нежности рук,
И в мире соблазнов услышать зов, стук,
Сердец притяженье друг к другу скользит,
От страсти в терпенье прозрачно дрожит.

Так трепетно верит,
И солнечно ждёт,
Он скоро приедет,
И крепко прижмет.