В отчаянной безнадежности

Рита Логинова
В отчаянной безнадежности
Смерти желая
Смотри, я все еще живая
Даже иногда смеюсь, забывая
А может себя излишне накручиваю
Рога пририсовываю
Легкий туман называю
Тучею
Но скорее не туман
А бесконечное молчание
То, что меня от тебя отрезало
И кинуло
Без оправданий, советов и жалости
И я сама должна найти решение
Принять ответственность
За твои шалости

День за днем загибается
А я выжить стараюсь
В бетоне
Без куска неба, без любви
Пусто.
Где ты. К тебе.
Дима.
Грустно..
17.01.17