Память

Лунный Пьеро
Замыслы забываются, -
прощается. Памятью на ветру
подхватило и треплет: «разорву
причинно – следственную пуповину».
Так лучше. Понимаешь позже, как немного стихнет.
Но что-то остается, как от прошлой жизни,
неуловимое, но потихоньку скребущее.
Помнишь?
«Приближая взгляд издалека,
опуская глаза,
удивляешься пузырькам в стакане».
Вот такие моменты щекотны.