разные слова разные причуды...

Алекса Герасимов
разные слова разные причуды
что Христос сказал - исказил Иуда
рАзнятся глаза остротою зрения
вольная душа лишь венец терпенья

песни до утра разные припевы
складки Покрова...руки Приснодевы
рАзнятся глаза остротою зрения
Вера на словах в сердце лишь сомнения

что Христос сказал - исказил Иуда
Слово есть Любовь а Любовь есть Чудо