Моя чертова жизнь

Мисс Винстон
Меня сводит с ума мысля от зловещих снов,
Снова мучит кошмар, где мол, то совсем я не я.
Ты стоишь у дверей, морщишь лоб и бровь,
У тебя отпороты пуговицы по кроям.

Я сижу и молчу. Я ведь знаю, что ты – не ты,
Тембр голоса ниже. В центре груди дрожит.
Я сама понимаю. Время сжигать мосты,
Только сама не даю себя отпустить.

Я проснулась в холодном поту. Это просто сон?
Или просто отрывок из памяти. Может простая мысль?
Только как обьяснить тому гадкому миру, что он
По сути  и есть моя чертова жизнь.