Ромашка

Остапчук Валентина
               
Ах,ромашка,цветок полевой, на тебе я опять погадаю.
Отрывая твои лепестки,я желание своё загадаю.
Ты скажи мне,любимый цветок,что со мною сейчас происходит?
До сих пор я спокойно жила,теперь места душа не находит.
           У меня было всё,как всегда,дома мирно,спокойно,уютно.
           Свою жизнь до этого дня могу я расписать поминутно.
           Неужели тревожит весна,мою очень ранимую душу?
           Или дивная трель соловья может так равновесие нарушить?
Время вспять уже не повернуть,изменить свою жизнь невозможно.
И ,ушедшей, любви не вернуть.Лишь хранить её в памяти можно.