Прощание

Антттон
Как-то, еще давно я
Жил и не видел горя,
Но со скалы в море
Прямо сейчас лечу.

Где же тот я, прежний,
Жизнь уже без надежды
Я проклинаю трижды
Сам самого себя.

Просто пойми меня ты,
Слова давно все взяты
И этот мир проклятый
Видеть я не хочу.

Быстро со мной прощайся,
Не уходи, а сдайся;
Ты потеряешь счастье,
Но не в лице меня.