близ пятиэтажки

Дядя Олег
Чёрное небо, белые окна -
Свет в туннеле пятиэтажек.
Мне просто обидно, не больно,
Даже не взяли бумажнник.

Есть сигареты, мокрые спички
И фонари светят ярче.
Этой ночью меня вычеркли
Сделали ниже и гадче...