Мое счастье

Наталья Постникова
 Ко мне в гости пришло счастье…
Я давно его ждала.
 Вот блинов румяных с медом…
Я для счастья напекла.

Посидели мы с тем счастьем…
Съели сладкие блины…
Захмелели этим чаем…
Как от майской той весны…

И теперь свое я счастье…
 Не кому не подарю.
Село счастье на окошко…
С ним я песенки пою.

Мне не надо счастья много…
Пусть как солнышко в окне…
 Освещает путь, дорогу…
Если сердце в темноте.